susu bumil

Bun..mau nnya dong, saya baru pertama kali ni minum susu bumil karna baru anak pertama, susu nya prenagen emesis..baru dua kali minum saya mencret bun..itu gimana ya bun..di lanjut minum atau di berhentikan..kasih pendapat dong bunn...

2 Tanggapan

Banyakin oralit tuk mengganti cairan yg hilang ya. Sbnernya susu hamil itu cm ada di indonesia d negara lain g ada. Yg terpenting nutrisi n pola makan ibu hamil hrs terpenuhi dgn baik biar janin sehat dan kuat

klo gk mo susu bisa minum vitamin