Hpl februari

Assalamualaikum ada yg hpl februari? Sudah ngerasain apa Bun? Dan sudah menyiapkan apa saja ? Sharing" yuk Bun, hpl saya 1 February 2022

23 Tanggapan

hpl 4/2/22 tpi lw usg kadang berubah. jdi intinya hpl aku insyaAllah feb. g tw kpn tgl yg dedenya mw lounching, udah lumayan sih. mah skitr 70% sisanya pelengkpn uminya aja. lw ddnya Alhmadulillah sisa popok, tisyu basah, aja

2y ago

haha iya Bun saya juga mau 3x dalam semalam itu pipis , udh susah tidur giliran tidur eh mau pipis 🀣