Jika tgl 19 Juni hari terakhir haid berapa umur kandungan saya ya

Assalamualaikum

3 Tanggapan

waalaikumsalam setau saya kalo baru lewat seminggu duaminggu setelah haid ya belum bisa dikatakan hamil 😅 setidaknya usia kehamilan dimulai dari uk 4w nanti kalau hasil tp positif mba bisa masukin tgl hphtnya di aplikasi ini mba

Dihitungnya bukan dari hari terakhir haid, tapi dari tanggal mulainya haid, hari pertama keluarnya darah haid. Emangnya udah test pack positif?

sudah