J

Bulan lalu, sy telat haid. Kemudian sy tespack 3x positif. Setelah sepuluh hari sy k sp. Kandungn, mnta obat penguat kndung krn sy kerja d luar kota. d sna sy d USG. Malam.y sy dan suami brhbungn intim, kmudian keluar brcak darah, dan 5 hri kmudian keluar gumpalan darah yg brbeda dgn gumplan darah saat haid. Kira2 apa yg mnyebabkn kegugurn dini sprti keadaan sy. Mohon info.y bunda²

1 Tanggapan

Mungkin kehamilan yang masi muda emang rantan bun di buat hubungan Jadi kalo bisa waktu hamil muda di tahan dulu buat berhubungan sama suamii

5y ago

Usg tidak mempengaruhi kehamilan bunda Ada baiknya usg setiap bulan untuk mengetahui perkembangan janin