Bumil isk

Assalamualaikum wr wb Slmt pagi bunda2 semua... Saya bumil hmil ank kdua sudah 22 minggu. Bulan kmren saya sudah ke dokter stlh tes urine positif isk.. dan dksh antibiotik.. dan alhmdllh sudah smbuh.. Tpi skrg2 ko terasa lagi gejala2 isk nya. Sprti ppis sakit. Perut bgia bwah sakit. Pipis ada drah ny sdkit jdi urin nya warna kemerahan. Gimana ya biar smbuh total.. Bagi yg punya pnglaman isk boleh berbagi dong bunda... Dan minta doanya semoga aku dan debaynya diberi kesehatan.. Rencana selasa mw kontrol lagi ke dr. Trmksh

6 Tanggapan

Dlu saya isk kenanya sblm hamil sih.. hrsnya sama bun minum air putih yg bnyk, pipis jangan ditahan2 krn pas tahan pipis kebelet itu bakteri gampang masuk, trs untuk bilas selalu dr dpn ke belakang sama perhatiin tmpt kita pipis (closet), makanya tiap ke wc umum klo wc duduk saya ngk bakalan nempel bun.. trauma isk itu sakit bgtttt

aku jg ISK bun.. kehamila 25w.. dkasih antibiotic.. cb minum yg banyak bgd bun.. jangan pernah nunda klo mau pipis.. emang capek dikit2 pipis mulu... yg penting jaga aja kelembapan nya spy ga lecet or berjamur jadinya

aku juga pengalaman ISK bun, perbanyak minum air putih dan jaga kebersihan aja, klo ada darahnya cepetan ke dokter bun. Soalnya infeksi apapun bisa mendorong prematur. sehat2 ya bun

6y ago

Dlu bunda gmn... bisa ceritain lebih rinci lagi. Spya aku paham

aku juga isk bun. kalo waktu perut sakit sampai gak kuat bun. kadang sakit kadang ndak sampai sekarang blm sembuh jg

saya awal hamil juga sering dateng pergi isk nya, saya coba minum banyak trus minum obatnya jgn lupa bund.

5y ago

oh gitu ya bun..iya mksh bun..alhmdllh skrg udh smbuh ko