ISK

Obat ISK nih bund yang aman buat bumil, biar ga antibiotik terus

ISK
15 Tanggapan

Bun, kemarin saya kena isk. Tapi saya cuma konsumsi obat biasa aja tanpa antibiotik, dan setelah minum obat itu aku masih ngerasa isk karena masih anyang-anyangan, terus malemnya aku kontraksi Bun, di cek belum ada pembukaan tapi kontraksinya termasuk cepat durasinya setelah itu aku disuruh rawat inap karena kena isk Bun, takutnya nanti bayi lahir prematur. Jangan anggap sepele isk Bun, karena isk itu bahaya untuk janin jadi kalau isk segera ke dokter agar dapat obat yg bagus dan aman

4y ago

Bener bund saya isk 3 bulan itu, dikasih dokter resep obat itu langsung sembuh

Bantu jawab. Kalaun Uricran ini memang bisa dikonsumsi siapa aja kok. Karna bukan antibiotik. Lebih ke suplemen untuk mencegah ISK. Kalau saya dulu pernah ISK di resepkan Urotarctin (sifatnya sama juga bukan antibiotik) , tapi untuk membersihkan bakteri di saluran kencing & dikeluarkan melalui urine. Ini pengalam saya. Tapi kalau lagi kena ISK harap langsung ke dokter ya bun, karna bahaya untuk bumil. Biar cepat di tangani.

5mo ago

bun gimana kabar nya skrg?

Dulu saya pernah ISK mom ... Pengalaman saya saya pakai cara alami ... 1. Perbanyak minum air putih 2. Jangan tahan kencing 3. Minum yogurt tiap hari (kemasan kecil) 4. Jauhi minum jeruk, teh, kopi Semoga membantu mom

5mo ago

bun bagi pengalaman nya

Kmrn pas hamil. Muda sya kena isk. Di kasih resep dokter amoxiclav sma urispas, allhamdulilah lgag sbuh, dan smpet ke ulang bbrpa kli slma hamil muda slalu mnm obt itu dan lgsg smbuh bun

4y ago

Alhamdulillaah

Iya ini bukan obat tapi SUPLEMEN. Waktu saya ISK juga disuruh minum ini atau jus kranberi murni untuk mempercepat penyembuhan. Ini juga bisa dipakai pencegahan. Tapi bukan obat ya bu.

Hamil hrus byk mnum air putih, minimal 3 liter, jaga kbrshan daerah kewanitaan, jgn pakai celana dalam lembab, sering ganti kalo lembab. Pake pembersih yg aman contoh ny sebamed

5mo ago

bunda Laila gimana keadaan nya skrg? dulu antibiotik nya ampe tuntas ngga?

hai bun, maaf aku komen lg postingan yg udah lama ini soalnya skrg aku lg ngeluhin gejala isk , mau tanya biasanya harga obat ini brpa yaa? 🙏

4y ago

mending langsung ke dokter ato ke puskesmas aja bun.. nnti di kasih obat buat ISK jgn minum obat sembarangan

Aku juga pernah dan setelah minum air perasan jeruk nipis hangat langsung sembuh dan perbanyak minum air putih

4y ago

Sudah bund, tapi gak sembuh di saya

bunda taunya sembuh dari isk gimana? cek lab lagi ato pipisnya uda ga bermasalah?

Minum air putih yang banyak aja bun Dlu pas hamil muda ak jg isk sampe kluar darah

4y ago

Sama bund, sudah air putih bnyak bgt