Isk bayi 4 bulan

Halo bunda, sharing dong yg bayinya pernah tes urin itu gimana biar bayi nya pipis? Sharing juga dong bun yg bayinya kena isk gejalanya apa Bayiku bb ga naik sama sekali selama 2 minggu jadi disarankan tes urin untuk cek isk juga

2 Tanggapan

Klo bayi pke urine kolektor bu. Anknya cewe apa cowo? Yg menyarankan siapa? Ke laborat swasta atau puskesmas bisa bu

5mo ago

Sama2 bu☺️

saya bantu up yah Bun siapa tau ada bunda lain yang punya pengalaman serupa

5mo ago

makasih bun☺️🙏