tummy time

assalamualaikum wr wb... selamat pagi bunda semuanya... mau tanya ni, apakah anakku wajar yak umur 3 bulan 16 hari pada saat tengkurap, kepala belum bisa tegak 90 drjat dan masih 45 drjat aja dan itu gk terangkat trus, tapi dianya terus gerak berusaha buat angkat kepalanya ngerubah posisi dari knan k kiri n sebaliknya... adakah yg sama seperti saya pda usia 3 bulan 16 hari... minta pengalamannya ya bunda... makasih... wassalamualaikum wr wb...

1 Tanggapan

Iya emng harus nya usia 3 bulan udah tengkurep bun

5y ago

mksudnya kepala itu bundaa... blm tegak bnr2 tegak 90 drjd gtu dlm wktu yg lma mksdnyya