sakit mata

Assalamualaikum wr.wb. Selamat malam bunda. Ada yang anaknya pernah mengalami sakit mata seperti anak saya, tolong bunda cara mengobatinya gimana ya, udah saya bawa kedokter umum tapi belum juga sembuh?

sakit mata
1 Tanggapan

waalaikumsalam..coba langsung ke dr mata bun biar nanti diarahin harus ke dokter apa. Anak temen saya ky gitu bun

5y ago

Lalu anak tmen bunda diberi obat apa ya? Karna dokter mata di daerah saya jauh banget bunda, skitar 1 ½ jam dari tmpat saya tinggal. Dan sdangkan kmren pas saya bawa ke dokter umum, dokternya bilang jangan sering2 di bawak bepergian naik speda motor lama2 gtu bunda.