Mata

Assalamu'alaikum bunda.. Anak saya lagi sakit belek.n udah 5 hari blm juga sembuh.. Pdahl sudah saya kasih salep mata.. Tetes mata.. Obat juga udah.. Tolong dong bunda siapa tahu ada cara yang lain.. Saya gak tega melihat.a

Mata
2 Tanggapan

kalau udah lima hari belum mereda langsung ke dokter ya bun, takutnya malah kenapa-napa soalnya kan ini virus. bs pakai halodoc karena dokternya ada terus dan kasih respon 24 jam. jadi biar dapat penanganan dan obat yang sesuai dosis bukan sembarangan.obatnya pun langsung dianter ke rumah lo

5y ago

Iya bunda..makasih sarannya

d.usap pke kpas+air hangat,,d pijat ujung mata.ny bun .. mata.ny merah tdk bun ?? klo cuma belekan aja /sampe merah beda obat bunda .. tkut.ny sudah iritasi mata.ny .

5y ago

Iy merah bun.. Makasihh bun sarannya..