usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya

Assalamualaikum wr.wb Bunda mau tanya, ada g yg usg 9 week tp blm keliatan janinnya, cm ada kantong kandungannya? Dokter udah diagnosis bo? Tp aq msh berikhtiar,, apakah mungkin janin bisa nongol slm g nge flek... Mohon bantuannya ya..

usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya
128 Tanggapan

Syaa wktu usg yg d perut 9week blm keliatan janin seminggu usg lagi lwat transvaginal adabkliatan kecil tapi gak berkmbng dan stelah itu ngflek.akhirnya di kuret karna pendarahan dlu.janin tidak berkembang sebelum 3bulan dya bkan luruh dengan sendri nya bun.semoga bunda janin nya sehat ya positif thingking aja bun.