usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya

Assalamualaikum wr.wb Bunda mau tanya, ada g yg usg 9 week tp blm keliatan janinnya, cm ada kantong kandungannya? Dokter udah diagnosis bo? Tp aq msh berikhtiar,, apakah mungkin janin bisa nongol slm g nge flek... Mohon bantuannya ya..

usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya
128 Tanggapan

Saya umur 8minggu jg kliatan kantongnya aja bun. Tp umur 12minggu sudah tampak. Sabar bun, cb lg bulan dpn.

Cek dokter lain. Dan coba usg lwt transvagina. Ada temenku sama gitu. Alhamdulillah ternyata ada tapi kecil.

cek ke dokter lain bun.. dl ak juga di blg ga berkembang.. pas ke dokter lain ud ada djj nya tu.. ud lahir anaknya

USG memang mngikuti perkembangan janin bun, coba tnggu 2 mnggu lagi bun insyaAllah janinnya brkembang ya Aamiin

Sama kya ak bun kmren" pas ak usg, cuman add kantong kehamilan ajj blum ada janinnya, ak khamilan 9w..

Bo biasanya akan gugur sebelum menginjak UK 4 blan bun,, saya sebulan pasca kuret karna BO bun di UK 11w

5y ago

Aamiin yra, makasih bund

Coba usg ke dokter lain bund, siapa tau hasil ny beda atau gak usg trasvaginal. Kali aja dd ny ngumpet 😁

5y ago

Kaya aku coba dklinik..g kliatan..di RS juga masih sama..trus coba lg dRS yg sama dg dokter lain..Alhamdulillah udah ada djj nya juga..ternyata kata dokternya dedeknya ngumpet kblakang jd g kedeteksi

Tnggu 2 minggu lagi bun kalo emng gaada ngeflek, kmren saya 8 minggu juga blm kelihatan janin nyaa

saya 8w usg transvaginal bund,, udah keliatan janin nya alhamdulillah coba bubda usg transvaginal

Itu di usg bunda ukurannya baru 7 wekk bun.... Klw 7 wekk emang biasanya baru kantung bunda...