Pengalaman pertama

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatu.. Bunnn mo cerita nih.. Saya kan hamil ketiga dgn usia 14 minggu (sebelumnya keguguran 2 kali) Selama beberapa hari ini ngerasa kok perut kembung banget.. Ku fikir gegara susah BAB kan.. jd tiap hari tak makanin buah sayur dan yakult.. Tapi kok ga kempes* ya.. Karna terlalu takut.. Pergilah ke bidan.. Mbak bidanny ampe geleng* bilang yaiyalah bun buncit perutny..kan ada debayny..ini bukan karna susah BAB kok.. Ada yang berprngalaman sama bun ??

2 Tanggapan

Hahaha ya gitu bun, saya 14 minggu juga udh mulai agak buncit emg kayak kembung gitu penampakannya kan msh dibawah pusar bun...

5y ago

Iya bun, aku ampe pas semua buah tak makan biar ga kembung lagi..kwkkwwk

emang bunda ga curiga kalo hamil?

5y ago

😂😂😂 kan perut org beda2 bun...