bund.. hamil 6minggu jalan 7 minggu tiba tiba perut sebelah kiri terasa kram banget.

kram perut

5 Tanggapan

aku juga bund pas waktu awal², tnpa flek..perut sebelah kanan kalo aku. cuman trnyata yg aku alami itu krna ak mkn pedes, ya pedes biasa aja sih kayak ga kepikiran aja kok bisa segitu sensinya perut aku soalnya pedesnya ga seberapa bund, ya udh ak pkir krna hamil muda jd gabisa makan pedes, eh 2 hr stelah mules² kram itu lanjut drama asam lambung aku bund..tp alhamdulillah skrg udh 10w semua kerasa lbh mendingan, semangat ya bund psti bisa melewati fase ini🙏

2y ago

iya bund, krna penumpukan gas didalem perut kita bund asalnya dr makan pedes itu, coba minumin anget² bund biar lega..

kemaren pas 5 minggu saya jga ngalamin sperti itu bund, tpi kta dokter itu normal karna rahim kita itu membesar

Aku jga lgi ngerasain bund 6 week. Perut berasa kram udh 3 harian. Semoga hal normal aja slgi gak ada flek

kalo kram banget dn di sertai flek baru bahaya yaa bun, tp kalo kram biasa kemungkinan hanya pembesaran rahim saja

diusia segitu emg sering kram kok, kmrin aku jg gtu skrg udah jalan 9minggu Alhamdulillah mendingan