promil

assalamualaikum terima kasih udah di ijini gabung disini.saya lagi promil mohon bantu

13 Tanggapan

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Dpt konsul ke bidan dulu, atau dokter, untuk dapat penjelasan serta pemeriksaan

Salam kenal bun. Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara hitung masa subur https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

salam kenal bun Sy promil bunda fitri.. Konsumsi herbal neuven, 1 minggu langsung hamil Kalau mau promil, bisa chat Wa nya 085730528429

konsumsi folavit + ever e Bun, dan kurma muda Bun insyaallah

amin bun .muda"han saya cepat dapat garis 2

berhubungan 2kali 1hari ya bu... 😊

Promil pake Folavit sm Natur e bun..

kl blh tahu berapa harga bunda anna

semoga diijabah usahanya bunda..

semoga lulus dan tokcer bund