hamil muda

assalamualaikum sy bru brgabung di sni salam knal smuaa oh yah sy mau brtya,ini kan awal khamilan sy udah telat slma smggu prkiraan skrg udah 5mggu tp apakah hal normal dan wajar klo mual atau muntah gak trll kerasa? kdg mual tp gak stiap hr tp badan terasa lemass letihh trus pinggang bagian blkg kdg sakit klo keram kdg2 tp gak sering apakah itu hal yg wajar bun?

2 Tanggapan

Aku jg sama bun kaya gtu, alhamdulillah.. Sekarang uk udh 13week hehe

6y ago

Alhamdulillah smoga bunda sll.sht beserta debaynya🤗

normal bun...

6y ago

makasih bunda infonya