blm bsa jalan

Pagi Bun Ini anak sy umur 16 bln Anak sy udh bisa rambatan,berdiri sendiri kdg2 , tp kdg msh dipegangi,klo ditetah juga mau cm dia gk pernah minta sndri harus sy yg tetah ,dan skrg blm mau jalan sndri ,kdg suka sedih wkt dibanding2in sm anak lain tp disatu sisi sy tdk mau trll ambil pusing Krn anak sy gak pasif ,mau melatih badannya utk berdiri cm emg blm berani jln sndri ,adakah bunda2 disini yg seusia anak sy tp blm jln jg ??

blm bsa jalan
2 Tanggapan

Anak saya juga baru bisa jalan bund usia 15 bulan, ya sama kaya bunda anak saya sering dibandingin sama yang lain yang lebih kecil aja udah jalan ini kok belum. Yang penting sabarin bunda aja. Ttp stimulasi anaknya latihan berjalan. Dorong2 kursi plastik bund kalo anak saya dulu. Pelan2 pasti bisa kok.

5y ago

Klo dorong2 kok dia gk bisa lama ya bun,bosenan anaknya Klo rambatan mau sndri ,ditetah mau tp msh dipegang kedua tanganny

Semangat bun anaknya, jadi dipegangin bunda sebrangnya bapanya biar stimulasi berjalan. Trus kalo jatoh jangan teriak orang sekitar bisa trauma dan ga mau jalan lagi

5y ago

Dilatih trs Bun setiap hari Mau ditetah tp msh dipegang tangan dua2nya Dilepaskan satu tangan dia takut trs lgsg duduk