Hamil gak yah?!

Mau nanya neh, klo tanda2 hamil bukan mual2 pagi ada gak yah, soalnya sy sdh 26 hari telat, tp gak rasa mual tiap pagi tp badan terasa lemas, malah suami sy yg kadang mual klo pagi....

48 Tanggapan

Kata dokter saya, mual itu terjadi dikehamilan diatas 2 bulan.udah pernah testpack belom?testpack aja.klo testpack masih negatif, tandanya cuma karna hormon aja.klo testpack positif, InsyaAllah hamil...apalagi yg mual suami y.itu suaminya masuk angin kali.namanya musim hujan kan..pulang kerja kehujanan y masuk angin

Coba di TP, semoga hasilnya positf yh bun,kalo udh tau hasilnya baru kebidan dn ke spog (+) biar lebih yakin dan bisa dikasih obat, kalo memang gak merasa mual allhamdulillah bun, cara mendeteksi selain mual biasa nya bagian payudara berasa nyeri atau sedikt keras berasa penuh bun

Coba TP bun, sy juga waktu telat kemaren ga ada tanda² hamil yg kebanyakan ibu² rasakan spt mual/pusing/muntah. Cuma aku jd ngantukan, cpet cape pdhl ga ngapa2in, sensitif bgt ke suami, dan pas aku TP di hari telat ke10 Alhamdulillah ternyata positif 😊

Kalo saya 1 bulan baru ada perasaan kalo lagi hamil dan baru stamina menurun (gak bisa makan) 12 week baru periksa. Tapi sudah yakin kalo hamil soalnya gak pernah lambat setiap waktu haid. Dan Alhamdulillah mang hamil positif.

Ditunggu 1-2 Minggu lg truz tes di bidan/dokter... Kalo yg saya alami, selain mual muntah, payudara rasanya nyeri dan kaku, apalagi kalo tersentuh. Bahkan saat tidur miring saja rasanya nyeri...

Coba TP bun.. InsyaAllah klo positif udah jelas bgt hasilnya gk pake samar.. saya jg hampir sebulan telat baru tes dan hasilnya langsung jelas.. semoga positif bunda😊😊

Tespek bun. Krna tiap bumil itu beda2. Ada yg gk mual munth jg. Aku waktu itu baru nyadar udah hamil 6 minggu krna gk ngeuh hamil. Tp embg telat haid.

Alhamdulillaah saya kemaren gk jg bun.. Cuma demam aja 2x.. Pas cek rupanya udh masuk bulan ke tiga, nah pas bulan ketiga itu baru berasa mual2 nya.

Segera ke bidan bun, itu telatnya udh lma bgt, aku aja yg telat 2hari lngsung kebidan, biar cpt dikasih vitamin klao beneran positif

Tespek aja bun ,siapa tau bund hamil .bund telat 26 hr hampir 2 minggu lbh kan siapa tau rezeki ddede bun.