.

Assalamualaikum ? selamat pagi bunda" cantik Bun aq mau tanya klo aq tiduran miring kanan terasa seperti kedutan sebelah kanan,miring k kiri kedutan sebelah kiri dan klo telntang ditengah2/ dikanan kdutan y . Apakah itu norml dan wajar bunda diusia khamilan 21w 5d

1 Tanggapan

Waalaikumsalam bun, kayanya itu wajar dan normal soalnya saya juga gitu mba. Tapi saya jarang kalau terlentang skrng. Karena katanya gabaik juga buat janin. Semangat ya bun :)

5y ago

Ouh gt.. Terimakasih banyak bun info y ☺