Kondisi Suhu Tubuh Bayi

Assalamualaikum... Selamat malam... Babyku berusia 7 bln menginjak usia trs 4 hari ini badannya sering anget nanti ilang setelah dikasih sanmol nanti anget lg sehari sampe dua kali. Itu kira kira disebabkan oleh apa yah ibu ibu. Terima kasih.

2 Tanggapan

bun anak diberi sanmol kalo panasnya diatas 38°C yaa, kesian hati dan ginjalnya bila terus2an diberi obat

5y ago

Woh begitu yah bun... Ya ALLAH... Makasih banyak yah bun... Atas infonya

bs cz pengaruh tumbuh kembang bayi bs jg cz mau tumgi bs jg demam sakit bund

5y ago

Makasih banyak ka Desi... Semoga saja yang pertama dan kedua... Aamiin