Kepala suka anget

Anak saya kok kepalanya suka anget yah bun, tp badannya gak, diukur pun suhu tubuh normal...itu kenapa yah ? Baby umur 3 bulan

4 Tanggapan

Kepala bayi biasanya memang lebih tinggi suhunya dibandingkan dengan tangan dan badan. Apalagi kalau habis menyusu, beraktivitas, atau kegerahan. Sudah coba diukur suhu dahinya pakai termometer? Kalau masih di bawah 37 aman ga ada demam.

anget tuh brpa suhuny bun? jangan pake ukur tangan dan kira2 aja.. coba cek lagi suhu dan kelembapan ruangan bayi? apakah bajuny terlalu tebal jdi dia merasa kepanasan?

2y ago

ciba dikepala juga cek suhunya bun, biar ga menduga duga..

kepanasan kali. atau habis nyusu, biasanya anakku gitu. sampe kepalanya keringetan malah.

2y ago

sering2 disusui.bisa jadi kepanasan dan haus.

kalau suhu badan normal gk masalh bun