Suhu badan meningkat

Ada ga yang disini badannya anget lg hamil. Kerasa bgt badannnya anget pas malam hari

11 Tanggapan

sy malah kayak panas banget daerah punggung pantat apalagi pas bangun tidur siang.. meriang sih engga cuma ngerasa kaya panas banget pas pegang badannya.. normal aja sih bun katanya bumil suhu badannya emg meningkat

sama aku juga bun baca di goggle Hal ini disebabkan oleh perubahan hormon dan meningkatnya aliran darah ke area kulit.

Ak awal hamil jg gt kk Tp g perna ak minumin obat Soalnya pagi udah g panas lagi Itu beberapa hari aja klo ak kk

aku ada temennya ternyata, bund maaf tanya usia berapa skrg hamilnya? aku diusia 7 minggu badanku anget kalo malem

1mo ago

aku usia 8 minggu bun juga suka anget badan nya di tambah pusing

samaaaa bgt pas 4week paha kebawah anget,krg jalan 6 week Alhamdulillah sudah enggak

usia kandungan 6 Minggu 3 hari asli demamnya dan susah tidur sih aku bun

Iyah badan meriang+ suka pusing+Pilek sih 🥺🥺

1mo ago

sama bun

sama bun aku kmren msh 5week kya org meriang

sama Bun, aku selepas Maghrib rada meriang

sama bun saya juga seperti itu