Suhu tubuh 37, ada merah2 dikepala saja.

Moms.. bayiku 6 bln. Saat ini suhu badannya 37derj celsius ( spt agak anget ) Trs ada merah2 dikepala. Spt difoto. Tp nti bs ilang sendiri, trs bs pindah tmpt lain lg merah lg. Kenapa ya... ada yg pernah alami ? Ini sudah ku oles minyak telon. Tks sblmnya

Suhu tubuh 37, ada merah2 dikepala saja.
7 Tanggapan

Sepertinya bunda alergi sm suatu makanan/masakan.. Si dede kan minum asi, mgkin pengaruh bun. Atau itu biang keringat, cb pke caladin cair bun

Sekarang uda ga anget lagi.. merah2 jg menghilang. 1 hari aja. Syukurlah. Pake minyak telon gpp bun. Yg cito merk nya tu ga terlalu keras

Jgn dioles minyak telon bunda, pirih dan panas.

ga panas emang yaa di olesin minyak telon

5y ago

tp kan itu merah merah bunda, kl di pakein minyak telon malah ntr perih gitu..

Coba ke dr periksain bayi nya

Kasiann.. gk diperiksa bun??

5y ago

Uda langsung sembuh sendiri. Tnyt digaruk2 jd merah.

37 itu normal bund