setelah melahirkan

assalamualaikum.. saya sudah melahirkan 1 bulan 17 hari tapi kok darah nya belum berhenti ya . yang keluar sih sedikit & warna nya kecoklatan . kira" bahaya ngga ya ?

5 Tanggapan

Masih nifas itu bun. Saya dulu nifas sampai hampir 2 bulan. Kalau gk salah sekitar 50harian saya dulu.

Itu msh nifas bun.. nifas bisa sampe 60 hari kok kalo sdh lbh dr 60 hari coba cek ke dokter.

Gapapa bund.. Masih normal.. Kan udah bukan darah yg sepembalut tinggal flek aja..

waalaikumsalam. itu darah nifas bun, nifas itu sampe 40 atau 60 hari maksimal

Masa nifas maksimal 60 hari bun, kalo lebih dr 60 hari darah istihadoh bun!