Trimester 2

Assalamualaikum.. saya sedang hamil 16w atau tm 2, disini ada kayak saya ngga bunda kalau di rumah pusing, mual kadang muntah tapi kalau jalan2 malah segar dan ngga mudah capek ?โ˜บ

2 Tanggapan

Aku bund sering gitu, di usia gitu sampai2 nangis saking ga enaknya. Di ajak keliling rumah trus main rumput di atas rumah jdi langsung seger bgt happy kembali hehe

Enggak bun, dari awal hamil sampe sekarang 21w q gak muntah, apalagi jalan2 ahahah