TM 2 masih mual muntah

bun disini masih ada ngga yg udah masuk tm 2 tapi masih mual muntah? pagi klo diisi makanan lngsung mual muntah, klo ngga diisi juga mual😣

4 Tanggapan

Udh di cek HB? Dlu hamil pertama saya mual muntah dari awal hamil smpe mau lahiran, krn hb rendah. Kalo anak ke2 sama skrg hamil ke3 mual muntah cuma 2 bln.

Asam lambung ga mom ? Aku masih sering mual kalo kena udara/air dingin pas mandi

coba suplemen anti mual atau bunda bisa konsulkan agar dapat anti mual

Sama bun masih di tahap mual muntah padahaludah 5 bulan