sedang hamil

bund adakah disini yang mual pusing parah nya pas masuk trimester ke 2 , soalnya saya kayak gitu kmren aja pas tm 1 ngga ppa sehat aja sekarang masuk tm 2 malah sebaliknya bund pagi" harus ke air muntah ?

11 Tanggapan

Saya krmn gitu tapi cuma 2 Minggu aja waktu 14w bun habis tu minum vitamin folamil Genio baru hilang jualnya sampai org udh Ngebo LG makan banyak Alhamdulillah udh jalan 6 bulan skrg

biasanya tiap kehamilan beda beda bun ,, saya dari 2 bulan sampe 9 bulan tiap pagi muntah hihi nikmatin aja bun

ga ada yg tau kondisi kita bun. kdang orang lain begini, kita begitu. tiap bumil beda2 bawaannya

Ku tm 2 malah g nafsu makan bund tp klo jajan nafsu jajananya pun g sehat sedih aku tuh

Saya juga gitu ternyata Hb nya turun, sekarang sudah mendingan

Coba tes darah bun,aku dlu sering pusing. Eh ternyata anemia..

Saya jg bun, sampe skrg baru masuk tm 3 aja masih begitu

Sama bun, aku malah migran sm suka muntah..

Aku muntah udah engga.. cuma pusingnya bu ampun

Morning sickness Bun. Wajar ko