Mood Ibu Menyusui

Assalamualaikum,, saya pendatang baru di komunitas ini, Saya baru saja melahirkan 18 Febuari lalu,, dan usia bayi baru 2 minggu, masalah saya adalah pasca melahirkan saya kurang nafsu makan, padahal saya menyusui,, apakah bunda punya ide makanan apa saja yang bkin mood ibu menyusui membaik? ?masalah kedua adalah saya tidak suka sayuran bun!!!

12 Tanggapan

coba minum Prenagen juice mom , itu banyak banget kandungan buah dan sayurnya aku pribadi jg bukan vegetarian tp setelah minum itu badan jadi tambah seger nafsu makan meningkat apalagi untuk ibu menyusui sangat bagus loh

6y ago

tengkyuh moms

aku pas mnyusui malah lapar terus bwaan nya bun.. bunda masa ga lapar? kan asi nya di sedot trs sm debay.. aplgi byi bru lahir tuh doyan bngt nyusu nya

kalau sayang anak sih mau ga mau harus dimakan bun. harus makan yang banyak dan bergizi kalau mau asi nya banyak dan berkualitas demi anak.

Makan yg bunda pengen dan yg disuka.. kalo sy suka bgt sm baso ya saya maakn itu hampir tiap hari tp jg sy seling sm nasi dan sayur katuk..

cari makanan yg sesuai selera bunda biar nafsu makan, kalo gak mau makan sayur bisa dganti buah bun

makanan favorit bunda sendiri adalah asi booster, mau itu daging2an atau sayur

6y ago

selama ini cuman tau blackmores 🤣🤣🤣,, ternyata ada banyak yg lain ya,, tengkyuh info ny moms

Makan makanan yg bikin mom selera dan jadinya nafsu makan..

kalo tdak suka sayuran makan buah buahan yg banyak bund