Ibu menyusui boleh minum es?

Bun, disini ibu baru melahirkan dan baru menyusui boleh ga minum es?

25 Tanggapan

diriku dri awal hamil sampe punya anak selalu minum es tiap hari, klo ortu bilang katanya anak nnti bapil kulit kering, menurut kedokteran mah ga ngaruh asi tetep keluar hangat walaupun kita minum dingin sekalipun, toh alhamdulillah anak ku ga pernh sakit

Saya minuman ja Bun..dr hamil muda n hamil tua n habis lahiran SC minum es ja Kya seger heee..tapi klo ada mertua lg main GK bisa minum es nti diomelin kata nya dd batuk-batuk n pilek wkkkkk iya ja.. mertua plng lanjut minum air dingin lgi

boleh tp kalo sering nanti kulit bayi ny kering.. waktu aku ke bidan kata bidan ini kulit bayi ny kering ib ny pasti sering minum es.. lah ya bener.. Wkwkwkwkwkwkk ga di larang sih tp kasian aja kalo kulit bayi jadi kering..

boleh. aq hajar aja..🤣🤣 es krim, es teh tp jarang bgt, es boba kadang pas adk ipar beli. es tebu, es degan. pedes pun anakq kuat.. postif thinking paling utama

mau minum essss pengenn bgt tapi ankku lagi batuk pilek jadi takut ga sembuh2 kasian baru 2 bulann umurnya .. klo minum es ketauan suami takut dioceh2in huhuhu

Bumil & ibu menyusui itu bkn orng sakit jd kl ak mah ap aj massyyyuuukkkk yg pnting jgn berlebihan

4y ago

Btul ga usah pduliin kta org 😁 pduliin kta bidan dn dokter ja

Hajar aja, Saya dri hamil muda smpe hamil tua lahiran pun es ga putusss lanjottt

gk kuat bun klo gk minum air yg dingin, apalagi pas panas, es seger bener dah

boleh dong, asal bikin happy, asi malah lbh lancar

lanjutttt ibu happy,asi lancar