Posisi kepala bayi saat tidur

Assalamualaikum.. Saya mau ty ttg posisi kepala bayi saat tidur sbaiknya bagaimana. Anak sy saat ini baru berusia 2 bln dan selalu tdr dgn posisi kepala miring kanan alhasil kepalanya terlihat sedikit peyang . Gimana solusinya ya bunda semua ? Trims .

2 Tanggapan

bantalnya kanan kiri diganjal kain bund. spy dia gk bisa miringin kpalanya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

Salam kenal juga bunda.

bergantian aja bun posisinya, dimiringin ke kiri juga

5y ago

oh gitu makasih ya bun