pusing

assalamualaikum, saya mau tanya bunda2, apakah wajar pusing dan rasa mual setiap hari saat hamil 8w ?

21 Tanggapan

iya Bun, rasa malas mau ngapain2 pun terasa, kerja dikit langsung lemes aja, padahal cuman nyapu2 doang

itu hal yg wajar kok bun. masih TM 1 sihh. nanti masuk TM 2 udah jarang mualnya. makan enak lagi bun

wajar banget bun,namanya juga hamil y begitulah rasanya nikmat dan menyenangkan,unik pokoknya

wajar kog bun. aq dulu juga gtu. tapi pas udah 4 bln keatas udah berkurang mual nya

Wajar bund.. Mual dpt diatasi dg minum wedang jahe bund

iya bun.. dulu tiap hari brasa kaya masuk angin..

wajar banget bun,,, itu masa" di manjain suamii

terimakasih bunda2 bantu jawabannya 😊

wajar bgt bun... aku mual muntah sampai 15w.

wajar bun saya smp uk. jln 5 blb baru ilang