assalamualaikum...

assalamualaikum...Saya hamil 6 bulan ..Kaki saya bengkak knp y

8 Tanggapan

Wajar, bun.. Klo mau tidur dan bangun tidur, kakinya lurusin ke dinding, saat duduk kaki jgn menggantung (benar2 menapak di lantai atau kursi kecil), pakai sandal/sepatu yg tipis/flat, bisa juga direndam air garam hangat utk mengurangi bengkak..

Rata2 gitu sih bun, tapi harus diperhatikan bengkaknya spt apa bun. Coba cek hasil tensi, kalau tinggi, sebaiknya konsul ke dokter, kawatir preklamsia

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Biasanya mmg bgtu Bund kl hamil

Kurang minum.. Kebanyakan garam dan gula bun dan kurang gerak juga bisa jadi

Kurangin konsumsi garam nya bund banyakin gerak

Terus sya suka batuk bunda ...Knp y...

Bisa jd protein urin bun

saya juga bund. 😁