Assalamualaikum Bun

Bun ad yg SMA ga hamil 6 bulan kaki bengkak ko kaki ku bengkak ya

10 Tanggapan

Kemarin habis lebaran jg sy bengkak kaki bun, mungkin krna kelamaan jln2 ke sana kemari, hbis itu mlm nya suami pijat kaki pelan2 dan tidur kaki di ganjal 2 bantal, lalu rendam kaki dgn air hangat dgn ditambahkan garam sdikit, 3 hr kempes bengkak kaki.. semoga membantu

2mo ago

makasih Bun saran y tr aku cba ya soal y lg ank pertama ga kaya gnh bun

konsul bun, biasanya nanti dites urin reduksi sama protein urin. sama bunda tensinya tinggi atau ga bun? kalo engga dn gak ad keluhan lain, bisa coba minum air putih sama kalo tidur posisi kaki sedikit lebih tinggi bun

aku juga kemaren bengkak habis pulkam, tapi dikompres aer anget sama kalo tidur kaki nya agak tinggi posisinya alhamdulillah sekarang udah kempes

omongan orng tua gini *kalo nyuci bajunya suami air sabunnya jngn di siramkan ke kaki * aku kehamilan 23 week alhmdllh kaki normal aj

cobak langsung konsul bun.saya hamil 7 bulan bengkak .saat konsul masi batas wajar karna kegiatan kerja ..smoga menemukan solusi mam

kalo duduk kakinya jangan ngegantung bun, sama jangan diposisi yg sama dalam waktu yg lama

alhamdulillah nggk bun saya 6 bulan ,cba rajin jalan pagi bun atau itu karna hormon

alhamdulillah aku gak bengkak cmn aku klo bangun tidur tgn sering kebas

oh iya Bun . mkasih ya saran nyah