hamil lg

Assalamualaikum...salam kenal semua,, Bun,,anak pertama sy usia 21 bulan ,,sejak melahirkan sy tdk pernah haid..krn setlh 40hari lahiran sy lgsung KB 3 bulan.nah bulan kmrn sy lupa gak KB bun,,telat sebulan KB.skrg lg takut Hml lg,,.mau ditespek..tp msh deg degan..ada ngga bunda yg sm sprti sy? Kira2 sy Hml gak yah bun?mksh tanggapan'a

1 Tanggapan

Tes dulu aja bun, bissmilah hehe

5y ago

Iya bun,,tp ada ngga sih ya. Yg telat KB tp gak hamil..brharap jgn hamil dl..soalnya msh repot..hhee