apakah sy hamil

Ada yg tau ga ya kira2 sy hrs berbuat ap. Sy sudah telat 5 hari. Tp menunjukan hasil negatif.. Skitar -+3 bulan lalu sy jg sudah hamil 9 mnggu namun sy terkena DBD dan janin tdk berkembang yg akhirnya keguguran. Setalh 2 mnggu sehat sy kuret.. Dan setelah haid pertama sy KB sebulan. Stelah haid lg, sy ga KB krna ingin langsung program hamil. Sy hrs gmn ya bunda2 yg sudah berpengalaman..

8 Tanggapan

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya jg pernah telat 3 mggu tp negatif terus, ke dokter malah dikasi peluruh haid.. Jadilah sekalian konsul buat promil, dkasi obat pembesar sel telur dan alhamdulillah sebulan setelah itu positif

5y ago

Coba lagi aja seminggu lagi bun. Semoga garis 2 ya

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

bunda langsung chat wa nya sj ya

Bisa jadi haidnya belum teratur karna masih ada pengaruh KB Bun. Coba minggu depan tespek lagi Bun.. Semoga rezeki ya bunda.. ☺️

karena herbalnx d rekomendasikan sesuai kluhan bunda sm suami

Coba tespack aj bun siapa tau anugerah dri allah tidak ada yg tau

5y ago

Iya bun ,

Oh bgtu ya bun. Aamiin Terimakasih byk yaa

Ya bunda testpack dl dong , seminggu ke depan