menghilangkan lemak perut

Assalamualaikum salam kenal bunda2 semua...saya hamil 13week...mau tanya gmn ya cara menghilangkan lemak diperut...Al na kmrn periksa dan dokter na blng lemak perut na tebal...jadi rahim na ke tutup..gmn ya Bun solusi na

2 Tanggapan

Olahraga juga bukan solusi yang tepat sih bund, mungkin nanti kalau sudah lebih besar bunda bisa usg ulang. Teman saya malah perutnya besar banget, dia uwg di usia +-5 bulan itu kelihatan bund..

Ntar aja klo dah lahiran baru diet dan aerobik ato zumba dll..