Asi

Bunda mu nya... Knp ia asi sya blm kluar dr smlm lahiran.. Pe skrang asi na blm kluar... Gmn cra na biar asi na kluar dgn lancar..

13 Tanggapan

ada berbagai cara Bund.. iya coba pijat laktasi (payudaranya di pijit") caranya bisa liat di youtube Bunda.. bisa konsumsi rutin sarikurma atau madu.. bisa coba banyakin makan sayur bayam, sayur katu, dan jantung pisang Bund.. dlu sya asinya juga dikit bgt awal" Bund.. lalu sya dimasakin sayur" itu Bund.. seikat utk sekali makan, jadi sehari sya 3ikat Bund duh sampai kek gembung ni pipi.. hehee yg paling kuat sayur katu n jantung pisang Bund.. sya konsumsi gitu sampai 3 bulan Bund.. Alhamdulillah banyak asi n lancar Bund.. semoga membantu Bunda.. ^^

Halo, Bunda. Mungkin beberapa artikel di bawah ini bisa membantu Bunda. Silakan dibaca aja ^^ - https://id.theasianparent.com/trik-rahasia-agar-produksi-asi-lancar/ - https://id.theasianparent.com/9-cara-memperbanyak-asi/

Tetep disusuin ya bund, aku juga baru melahirkan alhamdulillah sehari setelah lahiran asinya keluar.. Waktu itu aku minumin asi booster, teh sama susu Almond.. Trus aku coba pumping.. Alhamdulillah langsung deres..

sering2 susui aja bun walau belum keluar untuk merangsang produksi ASI. Dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Yuk, gabung di grup AIMI (Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia) di facebook ?

Saya keluar setelah seminggu melahirkan. Nenen in terus bun debaynya biar terangsang cepet keluar tambah makan" asi booster

Terus d susuin k bayinya bun buat ngerangsang asinya keluar, sama coba pumping walaupun asinya belum keluar

Aku 3hari baru keluar bun, minum pelancar asi sama di nen si baby. Akhirnya keluar deres

aku di urut sama ambu sejam kmudian lngsng keluar bun, dan trs aja susuin ke dd nya

coba pancing pkai pompa bun.. klu g mau pakai botol dot, bisa kasih pkai pipet

Stimulasi puting bunn. Tpi bude sya smpe3hari pasca lahiran baru keluar