Sesak

Bunda.. Knpa ia bdan ni rsa na sesak dan tenaga na gak ad.. Bwaan bdan ni udah pyah d jlan kn... Hamil k2 ni bwaan na sesak bget... Perut smkin skit di posisi bwah.. Gmn ia gtasi glagi skit it

2 Tanggapan

tetap semangattt bunndaa.. perubahan tubuh bunda pasti jg brbeda dr kehamilan sebelumnya.

6y ago

Ia bunda.. Ni sya udah smngatt.. Sya jalani z smpai hr klahiran nanty... Smoga kuat.. Dan bsa lahir nirmal lg amin