Assalamualaikum, salam kenal buat bunda2... maaf saya mw tanya, saya hamil 14 week Alhamdulillah mual muntahnya sdh berkurang cuman saya sulit tdr mlm kadang mata bisa tdr jam 3 pagi trus jam 5 pagi bangun lagi, Na bgtu suami berangkat kerja saya baru bisa tdr lagi dri jam 6 pagi sampe jam 11 siang itu bahaya gk bun ?? Saya juga gk ada gerak tdr ja bawaanya

6 Tanggapan

biasanya kadang bawaan ibu hamil bun, paling nggak berlangsung lama. setelah itu kembali ke jam tdur seperti biasa. saya dulu juga gtu bun waktu hmil 7 bulan. ngantuk tpi gk bsa tdur sampek mata rasanya sakit, kalau agak pgian bru bsa tdur.

5y ago

Iya bun makanya ini lebih suka tdur pagi 😣 kadang takut sendri takut dedenya knpa2

Sama kayak aku dulu Bun. Rada bandel emang soal tidur tapi kalo ngantuk seharian emang gabisa ditahan, malem insomnia. Alhamdulillah sampe lahiran gapapa & bayinya sehat😁

5y ago

Iyaa klu sdh ngantuk bgt gk bisa saya tahan, apa lagi di rmh sendrian gk ada yg neggur jga 😁, cuman kalau dh bangun ia parno sendri takut knpa2 bayinya

seharusnya bisa tidur ibu hamil itu 7 jam bun... nah siangnya istirahat 1-2 jam bun. lebih baik baca buku hamil atau artikel lainnya.paksain tidur malemnya.istirhat bun.

5y ago

okhh cek aja ke doktet bun..biar lebih tau..tapi ke dokter kandungan bun.

Halo, bunda. Bunda bisa baca artikel ini ya bunda buat info lengkapnya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/insomnia-saat-hamil/amp semoga membantu

ibu hamil gaboleh tidur dri jam 6 smpe jam 12 silahkan baca google atau tanya sma bidan sebisa mungkin tidurnya diatas jam 10 ya emang si beda beda

ketika hamil pastikan banyak gerak bund.. klo kurang nyenyak tidur . coba dari nafas / atur nafas... usahakan pikiran plong