tespek

Assalamualaikum, permisi numpang tanya. saya tespek pertama garisnya 2 tapi dibawah, selang 1minggu saya tes LG garisnya 2 tapi agak samar dan selang seminggu LG saya tes kok malah garis satu doang. ada yg pernah seperti ini gak yah saudara2?

tespek
275 Tanggapan

maaf, kok jarang garis nya jauh sekali ya? perasaan waktu saya TP jarak nya deket.. coba TP nya pagi hari, bener2 hbs bangun tidur, pipis pertama bun.. kalau bisa jangan sampai sobei gt ya bun, ikuti petunjuk yg ada di bungkus nya supaya akurat..

ini q jg gtu bun,pas tlat haid 5 hari q tespek msa garis ny 2 tp jauh2 an...trus slng 2 hari tspek gris 1,smpe hbis bnyak q bun tetep gris 1...pas 2 minggu lbih tespek lg bru gris 2..(sblum ny q kguguran jd hcg ny blm trdeteksi hrus nunggu lm)

3y ago

itu negatif bund,,saya jg dulu begitu

Waalaikumsalam.. Yg diatas itu kayaknya garis batas max deh bun.. kalau memang bundanya telat haid dan sidah merasa gejala kehamilan coba tesnya di bidan atau puskes deh bun.. kalau nggak beli testpack yg bentuknya kayak termometer gitu bun..

Bunda udah telat berapa hari bun? biasanya siklus mens teratur ato engga? kalo dilihat fotonya tespeknya kayany 1 garis ya bun, garis 1 lg garis batas max urine... kalo msh penasaran ganti merk ato coba beberapa hr lg bun..

jangan dikupas gitu bu😂kalo gatau cara pakenya nanya sama yg berpengalaman kalo males baca baca bungkusnya itu masih negatif garis 1 mudah mudah an segera dikasih garis 2 ya dan jangan dikletek gitu garis pembatasnya

Yg pertama itu TP nya rusak, pasti ngecelupin sampai lewat batas max nya. Yg kedua itu hasilnya garis 1, yg garis bawah itu sbnernya pembatas sblm tp itu rusak. Jarak antara garis tes dan garis kontrol gak jauh spt itu

mohon maaf bunda kenapa itu ngelupas bagian max nya setau sAya itu emg merah klo yg bwah garis positif biasax diatas tdk trllu jauh dr yg pling atas..coba dtes pkk merek lain... semoga positif y bundaa aminnnn

Itu namanya garis kontrol atw pembatas bund,gak perlu d sobek juga kali bun buat memastikan 😃🙏 kelihatan kok kalo positif garisnya berdekatan.. sehat sll ya bund,smoga pas TP berikutnya positif 😇

Coba pke tespek yg agak mahal bun Trus nyelemin tespeknya disitu kan ada batas max nya jgn lebih dari garis itu Truss coba dilihat Klo garisnya 2 berdekatan brarti positif Jgn smpe ngelopek kertasnya

Maaf bun, kya nya rusak dah klo kta sya masih negatif blm positif bun klo 2 garis tuh gk kaya gitu bun jauh bgt jarak nya mngkin blm tw cara nya mndngn ke bidan saja atau puskesmas biar bunda Enak jg