membersihkan telinga anak

assalamualaikum mw tanya apa ada yg suka membersihkan telinga anak? biasanya suka pake apa untuk membersihkan telinga anak? makasih

28 Tanggapan

pake cotton bud mom dibasahi pake baby oil , tapi bersihinnya di pinggirannya aja, tpi kotoran yang didalam nnti akan keluar dengan sendirinya

cutton bud bun yg ditetesin baby oil, tapi pinggir2 doang. jgn dalam2.

2y ago

itu usia brp bun?

biasa cuttonbud si Bun . soalny kalo pake alat pembersih kuping itu, anakku mlah nangis

kalo bagian luar kasih baby oil sama cutton bud, kalo yang dalam gak pernah dibersihkan

sy pakai earpick bun, pembersih telinga yg ada lampunya. tp cuma bagian luar aja,

Pakai cotton buds baby bun, dibersihkan dibagian luarnya tidak sampai dalam

pake catton bud ,minyak kelapa bikinan,soalnya ank sya ga cocok baby oil.

pakai cottonbad yg kecil terus ujung nya dioles babyoil biar licin

Pakai korek kuping yang ada lampu led nya

3y ago

iya aku juga sama.. cuman anak nya agak susah diam kalo dibersihin

pakai cotton bud kasih sedikit babyoil bund