berenang saat hamil

Assalamualaikum morning Bun ... Ku mau nanya nih saat ini UK saya udh TM3 38w2d tinggal nunggu mulesnya aja hehe?tp aku pgen bgt berenang bunn katanya sih bisa ngurangin sakit/nyeri saat lahiran nanti tp yg saya tanya nanti pas saat nyebur ke kolam renang posisi kita Kya gmna ya Bun? Apa gerakan berenang sprti orang2 Kya berenang biasanya atau nyebur kekolamnya aja berjalan di air mondar mandir begitu aja? Tolong berbagi sharing ya Bun? makasih?

3 Tanggapan

Berenang seperti biasa bund.. Sy wktu 7bulan jg renang krna lumayan promo bulan lahir jd gratis😅😂 masih sempet pakek ban buat prosotan.😅

5y ago

Alhamdulillah aman bund. Cuma di bolehin 1x naik doang😅😂

wa'alaikumussalam warahmatullah.. berenang sprti biasa gpp kok Bun

5y ago

insyaAllah ngga Bun, malah berenang itu bagus melatih pernafasan untuk memudahkan saat persalinan nnti

nyimak juga bund