PEJUANG ASI

Assalamualaikum momijen* semangat yuk yg lagi meng-ASI-hi , semangat jga buat calon ibu yg akan meng-ASI-hi jga nntinya . Siapa saja disini yg lagi meng-ASI-hi yuk kita sharing* seputar peng-ASI-han siapa tau bermanfaat bagi kita smua sbgai momijen ♥️❤️ Yuk maaa tulis pengalaman mama yaa di kolom komentar kita sharing* berbagi cerita bareng* ???

PEJUANG ASI
1 Tanggapan

Saya ngasih a ASIP bund kalau langsung gak bisa soalnya ditinggal kerja beda daerah

5y ago

Iya terimakasih bunda Perjuangan mengasihi bisa dilihat pada blog saya, di komen juga bisa kog bund. Kalau Bunda suka silahkan di subscribe dan like yaa.. Terima kasih 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 http://sirupi.home.blog/2019/07/29/pejuang-asip/