Demam

Assalamualaikum. mom saya mau tanya anak saya demam, sampai gak bisa tidur padahal dia sudah ngantuk. giliran sudah tidur kebangun seperti orang kaget terus nangis gitu. ada yang anaknya seperti itu gak ya? itukira kira kenapa? dan gimana y cara penanganannya? anak sy umur 17bln. terimakasih

2 Tanggapan

wa'alaykumsalaam.. anak saya jg pernah seperti itu bun.klo malam2 dia terbangun kaget langsung saya peluk atau digendong sambil di elus elus supaya dia merasa nyaman & cepat tidur lagi

6y ago

iya mom trimakasih ya info dan masukannya 😊🙏