mpasi

Bunda2... Klo beli bubur organik samping jalan itu boleh g sih.. bgs g sbnrny buat bayi kita.. bayi sy ukur 8 bulan... sy br beli td pagi dan dde lahap bgt. Terusin langganan g yaaaa.. soalny dr kemarin anak sy g mau makan masakan sy apalagi bubur fortifikasi dia g suka...

7 Tanggapan

menurut pengalaman nih y bun q pernah tuh beli bubur organik pinggir jalan karna bingung anak g mau mkn karna sakit beli aja 3000 dpet segelas plastik q cobain ke anak q pertama mau trus g mau lagi q penasaran q coba masyaAllah rasanya ngendeng banget gurih nya bun trus q g cobain lagi takut karna nnt pilih" rasa karna di bawah satu tahun klo bisa yang tawar" lagian bun itu cmn nasi sama sayur jdi kurang lengkap gizinya

4y ago

klo anaknya g mau mkn coba lihat chenel youtup nya dr.tiwi dan dr.luh bagus banget itu bun penjelasannya soal knp anak g mau mkn sm solusi biar anak mau mkn...

Bubur yg beli diluar itu kan berada disuhu ruangan lebih dri 2 jam ya bunn dan lebih dri 2 jam itu gabaik dimakan untuk anak kita jg gatau bagaimana cara pembuatannya bersih apa nggak , kalau lgi mogok dimasakin homemade lebih baik kalau aku bubur fortifikasi aja sih bunn ? Sudah pernah dicoba bubur fortifikasi apa aja ?

baca hl @metahanindita bun mpasi ga boleh ada d suhu ruang lebih dr 2 jam kita kan gtw bubur pinggir jln itu udh lbh dr 2 jam atau blm mending bikin sendiri aja kalo bunda banyak waktu

4y ago

D sana jg d jelasin bun menu mpasi buat naikin bb bayii Semoga bermanfaat

Pastikan dlu buburnya bnr2 higienis dan sehat g bun klo memang udh terpercaya knp g? Ak pun jg lngganan bubur bayi yg dijual disamping jln kok.

4y ago

Oooh.. iya bun... terpercaya kyknyaaa... Mksh bundaaa...

Kepoin cara buatnya aja bu. Tanya yang lengkap. Kalau mereka jujur mau jawab kok

Pembuatannya bersih ga bu? Dan apa isinya memenuhi nutrisi yg dibtuhkan anak

Semoga bisa jadi bahan pertimbangan ..

4y ago

Iya takaran gizinya kurang seimbang, trus kita gatau kapan pembuatannya , higenis atau engga