Hitungan Kehamilan

Assalamualaikum, mau tanya msalah hitungan kehamilan. Saya USG pertama kali tgl 5 januari 2019 tertulis bhwa janin saya berusia 4w 3d, nah setelah itu pada tgl 4 februari saya USG lagi kok masih 7w 6d ya? Mohon pencerahan dari bunda-bunda yg sudah pengalaman USG. terimakasih

2 Tanggapan

usg juga perkiraan bun.. hitung tanggal pertama haid terakhirnya saja biar hitungannya ada pembanding

6y ago

semua usg itu perkiraan bun..tapi keakuratannya sangat bagus, dokter pun tdk akan mengatakan pasti tapi perkiraan dilihat dr usg kurang lebih bgtu jd ditunggu sj d cek terus stiap bulan perkmbangannya.. smg sehat ya smpai lahir

klo usg diukur sesuai janin bun..

6y ago

Iya bun. mungkin kecil bun