anak susah makan

assalamualaikum mau nanya...anak saya umur 4 tahun dgn bb 13 kg...dia kecil banget dan susah makanx apalagi makan nasi dia tdk suka...bagi tips yah bun agar anak mau makan dan bbx naik

5 Tanggapan

Bikin cemilan yg bergizi Bun Misal bikin nugget, kroket kentang keju Biasanya anak kecil suka makanan2 begitu Kalau bikin sendiri pasti aman dan bergizi

coba makan bareng2 sama keluarga bun, dibikin bentuk lucu2 gt makanannya. kalo perlu diajak masak bareng

2 jam sebelum makan jangan di kasih apapun bun,walaupun air putih... Nnti jg dia lapar😊

Coba pediasure mom

Sudah coba ke dsa mba?