BB anak umur 4 tahun seret banget nambahnya,kurang nafsu makan

assalamualaikum,selamat malam bunda semua anakku umur 4 tahun seret banget nambah BBnya,susah sekali di kasi makan tdk nafsu makan sudah di coba berbagai cara di gombal dll paling makan beberapa suap aja bagusnya di kasi vitamin nafsu makan apa yah bun..?? #seriusnanya

2 Tanggapan

emng BB n tinggi ny brp Bun,,anak ku jg susah klu mkn nasi cm be2rpa suap aj,tpi msih sering mnum susu mkn mcam2 buah n mknan lain ny,klu BB n tinggi ny normal2 masih di ideal seumur dia GK pa2 sih

apialys bagus bunda