anak susah makan

Bun bagi tips buat anak 9.5 bulan.susah makan. Bb juga pas2an cuma 7.3 kg. Hiksssss. Liat anak susah makan. Makin terpotek2 stres banget bun.

2 Tanggapan

Bikin menu yg beda bun ,, mungkin dia bosen dgn menu.nya ,,

5y ago

Baik bun nanyi dicoba. Makasih yaa

Maaf bun, dengan bb sgtu kelihatan kurus nggak anaknya?

5y ago

Iya bun, soalnya anak tetangga saya gt juga. Susah makannya. Diemutin mulu... lamaaaaa bangettt si mba nya buat nyuapin/abisin makanannya. Umur anaknya udh 18bln sih, tp gak kurus juga. Nah kalo di kasih nugget sosis, pokoknya yg kering2 bgtu baru doyan bun makan katanya. Soalnya bayi saya kn msh 7bln. Kalau makan sih msh lahap. Tp takutnya kn makin kesini tba2 gtm kn bingung bun.