madu promil

assalamualaikum,, malam bunda.. adakah yg sudah pernah berikhtiar promil dg madu ini??.. apakah berhasil.. boleh dishare pengalamannya? terimakasih ?

madu promil
2 Tanggapan

sy dulu pake madu khusus promil bun berdua sama suami jg tp blm jodohnya ikhtiar pake madu hehe, ketika ikhlas mau dikasihnya kapan eh alkhamdulillah langsung dikasih